Pesquisa no Blog

22 de abr de 2012

Lord Belial - The Black Curse (2008)




Download Álbum

Historia: 

Lord Belial foi um banda de black metal da Suécia, formada em 1992 que encerrou suas atividades em 2009, razão principal do fim da banda é um problema no ouvido (um zumbido) que se tornou um grande problema para Micke (Backelin, baterista da banda) nos últimos anos


Integrantes:

Thomas "Dark" Backelin - Guitarra, vocales
Anders "Bloodlord" Backelin - Guitarra baixa
Micke "Sin" Backelin - Batería
Niclas "Vassago" Andersson - Guitarra (1992–2000, 2001–2003, 2006–)

Discografia:

Into the Frozen Shadows (demo) - 1994
Kiss the Goat (compilação) - 1994
Enter the Moonlight Gate - 1996
Unholy Crusade - 1999
Angelgrinder - 2002
Scythe of Death - EP, 2003
The Selial of Belial - 2004
Nocturnal Beast - 2005
Revelation: The 7th Seal - 2007
The Blac Curse - 2008
Origem: Trollhättan
País: Suécia
Gêneros: black metal 
Página oficial: www.LordBelial.com


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Beruby